31 марта 2005, 15:07

В Грузии прошли акции протеста против вывода российских военных баз

В городах Батуми и Ахалкалаки сегодня прошли акции протеста против требований Грузии о выводе российских военных баз из этих городов.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре Верховного Совета Аджарской автономии, до 300 членов Народно-патриотического Фронта Грузии с плакатами устроили шествие по улицам Батуми и требовали прекратить антироссийскую политику.

"Грузинский и русский народы - братья на веки. И никто не сможет помешать нашей дружбе. Руководство Грузии должно прекратить кампанию с требованием вывода баз c территории страны", - сказал в телефонной беседе с РИА "Новости" председатель Народно-патриотического Фронта Грузии Зураб Гоциридзе.

Акцию с аналогичным требованием провели жители региона Самцхе-Джавахетии и в городе Ахалкалаки. Как сообщили журналистам в администрации губернатора региона, местное население армянской национальности (около 400 человек) у здания Дома культуры выступили с требованием прекратить кампанию по выводу российских баз из Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей