31 марта 2005, 15:07

В Грузии прошли акции протеста против вывода российских военных баз

В городах Батуми и Ахалкалаки сегодня прошли акции протеста против требований Грузии о выводе российских военных баз из этих городов.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре Верховного Совета Аджарской автономии, до 300 членов Народно-патриотического Фронта Грузии с плакатами устроили шествие по улицам Батуми и требовали прекратить антироссийскую политику.

"Грузинский и русский народы - братья на веки. И никто не сможет помешать нашей дружбе. Руководство Грузии должно прекратить кампанию с требованием вывода баз c территории страны", - сказал в телефонной беседе с РИА "Новости" председатель Народно-патриотического Фронта Грузии Зураб Гоциридзе.

Акцию с аналогичным требованием провели жители региона Самцхе-Джавахетии и в городе Ахалкалаки. Как сообщили журналистам в администрации губернатора региона, местное население армянской национальности (около 400 человек) у здания Дома культуры выступили с требованием прекратить кампанию по выводу российских баз из Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии