30 марта 2005, 15:53

В Азербайджане учрежден фонд имени погибшего главного редактора журнала "Монитор"

Фонд имени убитого главного редактора азербайджанского журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова учрежден в Баку. Об этом 29 марта на учредительном собрании сообщил главный редактор журнала "Ганун" (Закон) Шахбаз Худуоглу. По его словам, цель созданного фонда - оказание помощи по обеспечению свободы слова и информации в Азербайджане, сообщил "Интерфакс".

"Мы хотим, чтобы наш фонд помогал бесстрашным и честным журналистам, а также их семьям. Фонд будет исследовать жизнь и деятельность Э.Гусейнова и на основе его публикаций издаст книгу", - сказал Ш.Худуоглу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии