30 марта 2005, 15:30

Полиция Азербайджана задержала подозреваемого в убийстве Эльмара Гусейнова

Как сообщает "Зеркало", сотрудниками Главного управления полиции столицы Азербайджана Баку совместно с представителями Министерства национальной безопасности Азербайджана, задержан один из подозреваемых, причастных к убийству известного азербайджанского журналиста Эльмара Гусейнова.

В настоящее время он находится в ГУП Баку, и следственные органы проводят с ним соответствующие мероприятия.

По вполне понятным причинам имя подозреваемого пока не разглашается, однако, по некоторым данным, это азербайджанец - уроженец и гражданин Грузии.

Следует отметить, что в числе других подозреваемых, розыск которых ведется на основании показаний задержанного, есть и граждане Российской Федерации из числа лиц чеченской национальности.

Следствие вышло на след подозреваемого через водителя такси, автомобиль которого члены группировки арендовали для перемещения по столице Азербайджана в последние дни февраля. То есть за несколько дней до убийства журналиста. При этом таксисту пришлось поднапрячь свою память и откатать все маршруты передвижения по городу со своими клиентами. В том числе и по увеселительным заведениям.

На сегодняшний день в ГУП столицы Азербайджана находится только один из членов данной группы. Однако на всех остальных составляются фотороботы, исходя из их описаний, как водителем такси, так и других граждан, вступавших с ними в контакт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Справочник

Все справки

Архив новостей