30 марта 2005, 15:30

Полиция Азербайджана задержала подозреваемого в убийстве Эльмара Гусейнова

Как сообщает "Зеркало", сотрудниками Главного управления полиции столицы Азербайджана Баку совместно с представителями Министерства национальной безопасности Азербайджана, задержан один из подозреваемых, причастных к убийству известного азербайджанского журналиста Эльмара Гусейнова.

В настоящее время он находится в ГУП Баку, и следственные органы проводят с ним соответствующие мероприятия.

По вполне понятным причинам имя подозреваемого пока не разглашается, однако, по некоторым данным, это азербайджанец - уроженец и гражданин Грузии.

Следует отметить, что в числе других подозреваемых, розыск которых ведется на основании показаний задержанного, есть и граждане Российской Федерации из числа лиц чеченской национальности.

Следствие вышло на след подозреваемого через водителя такси, автомобиль которого члены группировки арендовали для перемещения по столице Азербайджана в последние дни февраля. То есть за несколько дней до убийства журналиста. При этом таксисту пришлось поднапрячь свою память и откатать все маршруты передвижения по городу со своими клиентами. В том числе и по увеселительным заведениям.

На сегодняшний день в ГУП столицы Азербайджана находится только один из членов данной группы. Однако на всех остальных составляются фотороботы, исходя из их описаний, как водителем такси, так и других граждан, вступавших с ними в контакт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей