28 марта 2005, 19:51

Правозащитники не знают местонахождение хозяина дома, где был убит лидер сепаратистов Чечни Масхадов

Правозащитники не располагают информацией о судьбе хозяина дома, в котором был найден и ликвидирован бывший лидер сепаратистов Чечни Аслан Масхадов, передает "Интерфакс". "Точной информацией о судьбе этого человека мы в настоящее время не располагаем", - сказал в понедельник представитель ПЦ "Мемориал" Дмитрий Грушкин.

Ранее появилась информация со ссылкой на правозащитников, что хозяин дома, где укрывался Масхадов, был убит.

На минувшей неделе аналогичные сообщения появились на сайте сепаратистов Чечни. Тогда в генеральной прокуратуре России эти сведения опровергли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии