23 марта 2005, 17:09

Председатель Совета Федерации уверен в необходимости активной информационной политики по Чечне

Россия должна вести более активную информационную политику по Чечне, считает председатель Совета Федерации Сергей Миронов. "О происходящем в этой республике на Западе должны получать информацию от нас, а не понятно от кого", - сказал он сегодня в беседе с журналистами.

Пока же в ряде зарубежных стран информацию о Чечне получают из "своеобразных интернет-сайтов", признал спикер верхней палаты парламента.

Как передает РИА "Новости", Миронов заявил также, что решение варшавских властей назвать один проспектов этого города именем экс-лидера сепаратистов Чечни Джохара Дудаева нельзя объяснить иначе как "политикой двойных стандартов". "Очень жаль, что многие не понимают очевидных вещей - у политиков не должно быть даже мысли о подобных начинаниях называть улицы именами тех, на руках у которых кровь людей", - подчеркнул Миронов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей