23 марта 2005, 17:09

Председатель Совета Федерации уверен в необходимости активной информационной политики по Чечне

Россия должна вести более активную информационную политику по Чечне, считает председатель Совета Федерации Сергей Миронов. "О происходящем в этой республике на Западе должны получать информацию от нас, а не понятно от кого", - сказал он сегодня в беседе с журналистами.

Пока же в ряде зарубежных стран информацию о Чечне получают из "своеобразных интернет-сайтов", признал спикер верхней палаты парламента.

Как передает РИА "Новости", Миронов заявил также, что решение варшавских властей назвать один проспектов этого города именем экс-лидера сепаратистов Чечни Джохара Дудаева нельзя объяснить иначе как "политикой двойных стандартов". "Очень жаль, что многие не понимают очевидных вещей - у политиков не должно быть даже мысли о подобных начинаниях называть улицы именами тех, на руках у которых кровь людей", - подчеркнул Миронов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии