23 марта 2005, 17:09

Председатель Совета Федерации уверен в необходимости активной информационной политики по Чечне

Россия должна вести более активную информационную политику по Чечне, считает председатель Совета Федерации Сергей Миронов. "О происходящем в этой республике на Западе должны получать информацию от нас, а не понятно от кого", - сказал он сегодня в беседе с журналистами.

Пока же в ряде зарубежных стран информацию о Чечне получают из "своеобразных интернет-сайтов", признал спикер верхней палаты парламента.

Как передает РИА "Новости", Миронов заявил также, что решение варшавских властей назвать один проспектов этого города именем экс-лидера сепаратистов Чечни Джохара Дудаева нельзя объяснить иначе как "политикой двойных стандартов". "Очень жаль, что многие не понимают очевидных вещей - у политиков не должно быть даже мысли о подобных начинаниях называть улицы именами тех, на руках у которых кровь людей", - подчеркнул Миронов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии