02 февраля 2005, 14:49

Жители Беслана намерены добиваться отставки Дзасохова законным путем

Вчера, 1 февраля, в Ростове с полпредом президента в ЮФО Дмитрием Козаком встретились 15 жителей Беслана, в числе которых находился мэр Беслана Владимир Ходов. Они не удовлетворены ходом расследования теракта.

Как сообщила одна из женщин, входящих в делегацию жителей Беслана, член общественного комитета Сусанна Дудиева, "встреча с полпредом прошла очень эмоционально", передает ЮФО.ru. Но в целом они удовлетворены результатами. Женщины рассказали полпреду об обстановке в Северной Осетии и подчеркнули, что "доверие к президенту Дзасохову исчерпано". Они не намерены также отказываться от своего требования об отставке и надеются добиться этого законным путем.

Ранее сообщалось, что Козак заявил, что отставки Дзасохова можно достичь только цивилизованным путем и законными методами. Козак, по словам членов инициативной группы, ответил так: "Морально-этическую сторону действий Дзасохова вы имеете право подвергать сомнению, а юридическую - рассмотрит следствие". По словам Козака, отставка произойдет лишь на законных основаниях, тогда как такие меры, как перекрытие трассы законным назвать нельзя. "Следствие по теракту еще не завершено, сказал полпред, - а вина Дзасохова в событиях сентября 2004 года в Беслане должна быть доказана только следствием".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей