02 февраля 2005, 14:49

Жители Беслана намерены добиваться отставки Дзасохова законным путем

Вчера, 1 февраля, в Ростове с полпредом президента в ЮФО Дмитрием Козаком встретились 15 жителей Беслана, в числе которых находился мэр Беслана Владимир Ходов. Они не удовлетворены ходом расследования теракта.

Как сообщила одна из женщин, входящих в делегацию жителей Беслана, член общественного комитета Сусанна Дудиева, "встреча с полпредом прошла очень эмоционально", передает ЮФО.ru. Но в целом они удовлетворены результатами. Женщины рассказали полпреду об обстановке в Северной Осетии и подчеркнули, что "доверие к президенту Дзасохову исчерпано". Они не намерены также отказываться от своего требования об отставке и надеются добиться этого законным путем.

Ранее сообщалось, что Козак заявил, что отставки Дзасохова можно достичь только цивилизованным путем и законными методами. Козак, по словам членов инициативной группы, ответил так: "Морально-этическую сторону действий Дзасохова вы имеете право подвергать сомнению, а юридическую - рассмотрит следствие". По словам Козака, отставка произойдет лишь на законных основаниях, тогда как такие меры, как перекрытие трассы законным назвать нельзя. "Следствие по теракту еще не завершено, сказал полпред, - а вина Дзасохова в событиях сентября 2004 года в Беслане должна быть доказана только следствием".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Архив новостей