01 февраля 2005, 16:13

Дмитрий Козак считает, что вина президента Северной Осетии в событиях в Беслане должна быть доказана

На встрече полпреда Президента России в ЮФО Дмитрия Козака с родственниками погибших при теракте в Беслане, полпред заявил, что отставки Дзасохова можно достичь только цивилизованным путем и законными методами. Об этом ЮФО.RU сообщил пресс-секретарь полпреда Федор Щербаков.

По словам Козака, отставка произойдет лишь на законных основаниях, тогда как такие меры, как перекрытие трассы законным назвать нельзя. "Следствие по теракту еще не завершено, сказал полпред, - а вина Дзасохова в событиях сентября 2004 года в Беслане должна быть доказана только следствием".

Накануне, 31 января, вечером группа из 15 человек, большинство из которых матери детей, погибших в результате теракта в Беслане, отправились в Ростов-на-Дону на встречу с полпредом президента РФ в ЮФО Дмитрием Козаком.

Среди делегированных на встречу в Ростове глава администрации Беслана Владимир Ходов, передает корреспондент ЮФО.RU. Напомним, что встреча с полпредом Дмитрием Козаком была одним из условий снятия пикета на федеральной трассе "Ростов-Баку". Требованием людей, несколько дней пикетировавших трассу, была отставка президента Северной Осетии Александра Дзасохова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости