01 февраля 2005, 19:16

Родственники Масхадова похищены сотрудниками службы безопасности президента Чечни

Родственники Аслана Масхадова похищены службой безопасности президента Чечни, - сообщил корреспонденту "Радио Свобода" сотрудник чеченской милиции, не пожелавший сообщить свое имя.

По его словам, 4 декабря прошлого года милиционеры остановили колонну машин, в которых под конвоем ехали сестра, братья и племянники Масхадова. Конвоиры, как сообщает источник, сослались на "приказ из Москвы" и предъявили ордер на арест родственников Масхадова.

Российские власти утверждают, что силовые структуры и правоохранительные органы России и Чечни не причастны к похищению, сообщило Радио "Свобода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей