01 февраля 2005, 19:16

Родственники Масхадова похищены сотрудниками службы безопасности президента Чечни

Родственники Аслана Масхадова похищены службой безопасности президента Чечни, - сообщил корреспонденту "Радио Свобода" сотрудник чеченской милиции, не пожелавший сообщить свое имя.

По его словам, 4 декабря прошлого года милиционеры остановили колонну машин, в которых под конвоем ехали сестра, братья и племянники Масхадова. Конвоиры, как сообщает источник, сослались на "приказ из Москвы" и предъявили ордер на арест родственников Масхадова.

Российские власти утверждают, что силовые структуры и правоохранительные органы России и Чечни не причастны к похищению, сообщило Радио "Свобода".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии