31 января 2005, 14:51

Родственники убитого в Кабардино-Балкарии лидера джамаата "Ярмук" считают, что во время штурма погибли двое его детей

По некоторым сведениям, родственники убитого в Нальчике лидера экстремистского джамаата "Ярмук" Муслима Аттаева обратились в прокуратуру Кабардино-Балкарии с требованием выдать им тела двух его детей - трехлетнего мальчика и шестимесячной девочки, - которые якобы спрятаны по указанию министра внутренних дел республики. Однако в министерстве и прокуратуре категорически отрицают, что в доме были дети. По некоторой информации, детей вывели жильцы дома еще до начала штурма.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из неофициальных источников, вчера, 30 января, в МВД Кабардино-Балкарии прошла церемония награждения группы сотрудников различных подразделений, которые принимали участие в операции по ликвидации лидера джамаата "Ярмук" Муслима Аттаева и его сообщников. Награждение прошло в секретном режиме: не пригласили даже местное телевидение. Фамилии награжденных не сообщаются. Объясняется это возможностью мести со стороны родных и друзей убитых члена джамаата "Ярмук".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости