09 марта 2005, 16:12

Житель Северной Осетии Виталий Калоев переводится в тюрьму города Регенсдорф

Россиянин, житель Северной Осетии Виталий Калоев, подозреваемый в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании Skyguide, будет переведен на следующей неделе из психиатрической клиники города Райнау в тюрьму города Регенсдорф (кантон Цюрих), передает РИА "Новости".

По сообщению Швейцарского телеграфного агентства, местные власти считают, что психическое состояние Калоева стабилизировалось. Калоев будет переведен в камеру повышенной безопасности, то есть за ним будет вестись постоянное наблюдение.

Судебный процесс по делу жителя Северной Осетии в Швейцарии должен начаться осенью этого года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей