09 марта 2005, 16:12

Житель Северной Осетии Виталий Калоев переводится в тюрьму города Регенсдорф

Россиянин, житель Северной Осетии Виталий Калоев, подозреваемый в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании Skyguide, будет переведен на следующей неделе из психиатрической клиники города Райнау в тюрьму города Регенсдорф (кантон Цюрих), передает РИА "Новости".

По сообщению Швейцарского телеграфного агентства, местные власти считают, что психическое состояние Калоева стабилизировалось. Калоев будет переведен в камеру повышенной безопасности, то есть за ним будет вестись постоянное наблюдение.

Судебный процесс по делу жителя Северной Осетии в Швейцарии должен начаться осенью этого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей