07 марта 2005, 16:05

В Дагестане убиты эмиссары лидера сепаратистов Чечни Масхадова

Сегодня утром, в ходе проведенной спецоперации в селении Кадыротар в Хасавюртовском районе Дагестана убиты боевики, являвшиеся эмиссарами лидера сепаратистов Чечни Масхадова. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Дагестана, убитые занимались вербовкой боевиков. "Уничтоженный при оказании сопротивления Артур Саритов являлся так называемым эмиром Хасавюртовского Джамаата", - сказал собеседник агентства. Саритов находился в международном и федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений - убийств, террористических актов. Второй убитый - Алимпаша Темирсултанов - также входил в эту группу, отметили в пресс-службе МВД Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии