25 февраля 2005, 19:35

В Нагорном Карабахе производятся следственные мероприятия в отношении плененных солдат армии Азербайджана

Как сообщили в Государственной комиссии Нагорного Карабаха по делам военнопленных и заложников, трое солдат армии Азербайджана, которые 17 февраля перешли линию соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил, чувствуют себя нормально. В отношении солдат производятся следственные мероприятия.

Как сказал в интервью корреспонденту "Кавказского узла" заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян, после завершения следственных мероприятий и достижения договоренности с Азербайджаном, военнопленные будут возвращены на родину. По некоторым сведениям, передача военнопленных будет осуществляться посредством Международного комитета Красного Креста.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии