25 февраля 2005, 19:35

В Нагорном Карабахе производятся следственные мероприятия в отношении плененных солдат армии Азербайджана

Как сообщили в Государственной комиссии Нагорного Карабаха по делам военнопленных и заложников, трое солдат армии Азербайджана, которые 17 февраля перешли линию соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил, чувствуют себя нормально. В отношении солдат производятся следственные мероприятия.

Как сказал в интервью корреспонденту "Кавказского узла" заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян, после завершения следственных мероприятий и достижения договоренности с Азербайджаном, военнопленные будут возвращены на родину. По некоторым сведениям, передача военнопленных будет осуществляться посредством Международного комитета Красного Креста.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей