21 февраля 2005, 14:19

Министр соцразвития доложил правительству о поездке по регионам Юга России

Министр социального развития и здравоохранения Михаил Зурабов доложил президенту и членам правительства о своей поездке по регионам Юга России.

Зурабов отметил, что посетил Ростовскую, Астраханскую и Волгоградскую области, а также Краснодарский и Ставропольский края.

В ходе поездки, по словам министра, оценивались обеспечение ежемесячных денежных выплат, формирование регистра льготников, его изменения по мере сбора данных. "Информация, которую мы получили, обнадеживающая, выплаты были сделаны в полном объеме в декабре, январе и феврале, выплаты не получили лишь те, кто не получил пенсии, кто был на лечении и выезжал в другой регион", - сказал Зурабов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей