19 февраля 2005, 14:30

Президент Чечни не исключает, что Масхадов и Басаев готовят теракты в республике

Президент Чечни Алу Алханов не исключает, что Аслан Масхадов и Шамиль Басаев планируют теракты в республике. "Я не исключаю, что какие-то террористические преступления Масхадов и Басаев планируют", - сказал Алханов, выступая в эфире радиостанции "Маяк".

Он подчеркнул, что руководство Чечни не намерено идти с боевиками на переговоры. По его мнению, делая заявления о мирных переговорах, боевики хотят оправдать свои поступки. "Когда Масхадов с Басаевым говорят о мирных переговорах, это коробит и удивляет. Кто фактически навязал многонациональному народу Чечни эту войну - Масхадов и Басаев. И они же предлагают условия мирных переговоров. Это форменное издевательство", - передает РИА "Новости" слова Алханова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей