14 февраля 2005, 16:47

Эмиссар сепаратистов А.Закаев опроверг сообщения о боях в Чечне

Ахмед Закаев

Представитель лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова Ахмед Закаев назвал не соответствующей действительности информацию о столкновениях в Чечне, передает "Эхо Москвы".

Все подразделения, которые подчиняются Масхадову, придерживаются и будут придерживаться приказа о приостановке боевых действий до 22 февраля, заявил эмиссар сепаратистов Чечни Закаев.

По его словам, с первого дня объявления о перемирии российская сторона игнорирует эту инициативу и всячески провоцирует боестолкновения.

Ранее представители федерального командования сообщили об обстреле группы боевиков в Чечне в районе села Старые Атаги. По их данным, погибли шестеро сепаратистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

Архив новостей