18 февраля 2005, 09:24

Михаил Зурабов совершил рабочую поездку в Краснодар

Министр здравоохранения и социального развития России Михаил Зурабов совершил рабочую поездку в Краснодар с целью ознакомления с ситуацией по исполнению федерального закона о замене натуральных льгот денежными выплатами.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе администрации Краснодарского края, в ходе визита министр посетил Центр грудной хирургии, одну из краснодарских аптек, медицинский информационно-вычислительный центр. Позднее в администрации края состоялось рабочее совещание, на котором были подведены итоги хода реализации закона о монетизации льгот.

Анализируя ситуацию на Кубани, министр отметил высокую готовность края к реализации закона. И это несмотря на то, что удельный вес пенсионеров на Кубани по сравнению с другими субъектами очень высокий. Несмотря на то, что в целом ситуация в крае стабильная, проверяющие из Москвы отметили и некоторые недочеты. В основном, они касались неудовлетворительной организации работы аптечного склада. Михаил Зурабов подчеркнул, что это чисто организационные моменты, и выразил надежду, что в течение ближайших двух недель все они будут решены. В итоге стороны договорились, что в ближайшее время министерство и администрация Краснодарского края подпишут соглашение. В нем будут четко прописаны полномочия федерального центра и субъекта, что поможет устранить все неувязки в механизме реализации закона о монетизации льгот.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

Архив новостей
Все SMS-новости