17 февраля 2005, 16:48

Сотрудник ОМОН, виновный в похищении жителя Чечни, останется под стражей

Вчера, 16 февраля Верховный суд Чечни отклонил апелляцию адвокатов бывшего бойца Ханты-манскийского ОМОН Сергея Лапина, просивших заменить ему меру пресечения с ареста на подписку о невыезде, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, Лапин обвиняется в том, что в 2000 году, состоя в должности оперуполномоченного Октябрьского РОВД Грозного, незаконно доставил в РОВД жителя Грозного Зелимхана Мурдалова, затем вместе с сослуживцем нанес ему тяжелые травмы и вывез в неизвестном направлении. Местонахождение Мурдалова до сих пор неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей