17 февраля 2005, 09:17

По словам заместителя генсека ООН, Грузия и Абхазия готовы возобновить переговоры

Грузия и Абхазия готовы возобновить переговоры, заявил заместитель генсека ООН по миротворческим операциям Жан-Мари Генно. Генно выразил удовлетворение итогами встреч в Тбилиси и Сухуми 14-16 февраля. "Абсолютно ясно, что обе стороны полностью готовы к возобновлению переговоров", - сказал заместитель генсека ООН вчера, 16 февраля, вечером на брифинге в Госканцелярии Грузии, передает РИА "Новости". "Абхазы довольно ясно дали понять, что готовы к обновлению формата переговоров", - сообщил Генно, который в Сухуми провел встречи с Сергеем Багапшем, Раулем Хаджимбой, Александром Анквабом, Нугзаром Ашубой.

Заместитель генсека ООН заявил, что на встрече президент Грузии Михаил Саакашвили "ясно заявил, что мирное решение - это единственный путь урегулирования абхазского конфликта и война для Грузии - это самое ужасное, что может быть".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей