15 февраля 2005, 17:08

В Карачаево-Черкесии растет количество школьников, заболевших гриппом

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в центре госанэпиднадзора Карачаево-Черкесии, преодолен минимальный уровень посещаемости в школах. И дело не только в эпидемии гриппа, хотя и этот фактор в сложившейся ситуации присутствует. Основная часть пропускающих занятия болеет, остальные по предварительным данным просто прогуливают уроки. На сегодняшний день в республике зарегистрирован 401 случай заболевания острыми респираторными инфекциями, из них более половины дети в возрасте до 14 лет. Между тем общий эпидемический порог заболеваемости гриппом и простудой в Карачаево-Черкесии еще не преодолен и составляет 26%. Этот показатель немного ниже прошлогоднего. В республиканской столице все школы работают в обычном режиме.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей