15 февраля 2005, 09:32

В Ростовской области по "делу Ульмана" сегодня продолжится допрос свидетелей со стороны обвинения

Сегодня в Ростовской области в Северо-Кавказском окружном военном суде после трехнедельного перерыва продолжится рассмотрение дела четырех спецназовцев ГРУ, обвиняемых в убийстве мирных граждан Чечни. Ожидается, что в рамках заседания суд продолжит допрос свидетелей со стороны обвинения.

Как сообщил ЮФО.RU источник в суде, сегодня суд продолжит допрашивать тех, кто в 2002 году проходил службу вместе с обвиняемыми. Ожидается, что слушания пройдут в закрытом режиме.

Напомним, на скамье подсудимых - капитан Эдуард Ульман и трое его сослуживцев - лейтенант Александр Калаганский, прапорщик Владимир Воеводин и майор Алексей Перелевский. Они обвиняются в том, что в январе 2002 года в Шатойском районе Чечни, находясь в разведке, расстреляли, а затем сожгли автомобиль УАЗ с 6 мирными жителями республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей