15 февраля 2005, 09:32

В Ростовской области по "делу Ульмана" сегодня продолжится допрос свидетелей со стороны обвинения

Сегодня в Ростовской области в Северо-Кавказском окружном военном суде после трехнедельного перерыва продолжится рассмотрение дела четырех спецназовцев ГРУ, обвиняемых в убийстве мирных граждан Чечни. Ожидается, что в рамках заседания суд продолжит допрос свидетелей со стороны обвинения.

Как сообщил ЮФО.RU источник в суде, сегодня суд продолжит допрашивать тех, кто в 2002 году проходил службу вместе с обвиняемыми. Ожидается, что слушания пройдут в закрытом режиме.

Напомним, на скамье подсудимых - капитан Эдуард Ульман и трое его сослуживцев - лейтенант Александр Калаганский, прапорщик Владимир Воеводин и майор Алексей Перелевский. Они обвиняются в том, что в январе 2002 года в Шатойском районе Чечни, находясь в разведке, расстреляли, а затем сожгли автомобиль УАЗ с 6 мирными жителями республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей