15 февраля 2005, 09:32

В Ростовской области по "делу Ульмана" сегодня продолжится допрос свидетелей со стороны обвинения

Сегодня в Ростовской области в Северо-Кавказском окружном военном суде после трехнедельного перерыва продолжится рассмотрение дела четырех спецназовцев ГРУ, обвиняемых в убийстве мирных граждан Чечни. Ожидается, что в рамках заседания суд продолжит допрос свидетелей со стороны обвинения.

Как сообщил ЮФО.RU источник в суде, сегодня суд продолжит допрашивать тех, кто в 2002 году проходил службу вместе с обвиняемыми. Ожидается, что слушания пройдут в закрытом режиме.

Напомним, на скамье подсудимых - капитан Эдуард Ульман и трое его сослуживцев - лейтенант Александр Калаганский, прапорщик Владимир Воеводин и майор Алексей Перелевский. Они обвиняются в том, что в январе 2002 года в Шатойском районе Чечни, находясь в разведке, расстреляли, а затем сожгли автомобиль УАЗ с 6 мирными жителями республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей