10 февраля 2005, 19:25

Власти Кабардино-Балкарии призывают не проводить акций протеста против монетизации льгот

По инициативе президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова в Доме правительства республики сегодня собрались руководители и представители политических партий, движений, ветеранских организаций, молодежных союзов, федерации профсоюзов КБР и религиозных конфессий. Речь шла  ситуации, вызванной введением в действие 122 закона о монетизации льгот, передает корреспондент ЮФО.RU.

Заместитель председателя правительства КБР Хаути Сохроков проинформировал собравшихся о работе органов власти по реализации данного закона. "Практически решен вопрос с проездными билетами для льготников, занимаемся вопросом обеспечения льготников лекарствами", - сообщил Хаути Сохроков и призвал собравшихся к конструктивному диалогу и совместной выработке приемлемых решений. Учитывая криминогенную обстановку в республике и нежелательность большого скопления людей, он призвал не собираться 12 февраля на общероссийскую акцию протеста против монетизации льгот.

Этот призыв поддержал секретарь Совета безопасности Кабардино-Балкарии Олег Шандиров, который  также призвал пенсионеров воздержаться от массовых выступлений, предупредив при этом, что это "небезопасно".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Справочник

Все справки

Архив новостей