10 февраля 2005, 14:26

В Азербайджане состоится встреча представителей оппозиционных молодежных организаций

В ближайшее время в столице Азербайджана Баку намечается встреча оппозиционных молодежных организаций "Пора" (Украина), "Отпор" (Сербия),"Кмара" (Грузия) и новосозданной азербайджанской организации "Нет". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало из информированных источников. Основной целью встречи является взаимодействие и обмен опытами между этими организациями. На вопрос могут ли госструктуры Азербайджана создать препоны на пути прибытия представителей молодежных организаций в Баку, лидер новосозданной азербайджанской организации "Нет" Рази Нуруллаев заявил, что такое отношение принесет лишь урон имиджу Азербайджана. Он отметил, что даже если вышеназванная ситуация может возникнуть, то тем самым Азербайджан продемонстрирует существование в стране антидемократического режима. Между тем представители азербайджанских властей  заявили, что никаким иностранным организациям не дадут вмешаться в политические процессы Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей