09 февраля 2005, 15:31

В Азербайджане создано оппозиционное движение "Нет!"

В Азербайджане создано оппозиционное движение "Нет!", сообщил сегодня "Интерфаксу"на пресс-конференции председатель "Общества за демократические реформы" Рази Нуруллаев.

"В организации в настоящий момент около 20-30 членов", - сказал он.

Однако, по словам Р.Нуруллаева, "в движении нет ни устава, ни программы, ни лидеров и ее членом может стать любой, кто захочет сказать "Нет!" существующим несправедливостям в Азербайджане".

"Цель новой структуры - добиться демократизации и смены власти в стране мирным путем в ходе выборов и проведением мирных акций" - отметил Р.Нуруллаев.

"Азербайджанская оппозиция раздроблена и это не на пользу стране. Нам нужны другие виды политической деятельности", - подчеркнул он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей