08 февраля 2005, 13:38

Беженцы из Абхазии в Грузии намерены объявить голодовку

Восемь семей беженцев из Абхазии, проживающих в тбилисской гостинице "Ачара", намерены объявить голодовку. Об этом во вторник сообщила грузинская телекомпания "Мзе".

Беженцы заявляют, что им до сих пор не выплачена компенсация за освобождение номеров гостиницы. Со своей стороны представители мэрии Тбилиси мотивируют отказ от выплаты компенсации тем, что эти беженцы не проживали в гостинице изначально - то есть с тех пор, когда там после войны в Абхазии размещались перемещенные лица, и вселились в гостиницу позднее. 
 
Согласно договоренности с инвестором - британской компанией "Sanford Sakartvelo", все семьи беженцев, проживавшие в гостинице, должны были получить компенсацию в размере 7 тыс долларов за каждый освобожденный ими номер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей