05 февраля 2005, 17:00

Отец замглавы администрации Квемо Картли опроверг официальную версию гибели сына и премьера Грузии

Отец заместителя главы администрации региона Грузии Квемо Картли Рауля Юсупова, тело которого в четверг, 3 февраля, было найдено вместе с телом премьер-министра Грузии Зураба Жвании, заявил, что не верит в официальную версию гибели своего сына. "Я хочу узнать правду и успокоиться, так как смерть моего сына не произошла в той квартире", - заявил Яшир Юсупов в эфире телекомпании "Мзе". Он подчеркнул, что намерен связаться и с семьей Жвании, чтобы узнать правду о произошедшем.

Как утверждает телекомпания "Мзе", Рауль Юсупов никогда не жил в квартире на Сабурталинской улице, где произошла трагедия, и никогда не снимал ее. Он имел квартиру в Варкетильском микрорайоне столицы Грузии Тбилиси, где в течение последних пяти лет проживал вместе со своей женой.

Согласно официальным заявлениям следователей, расследующих причины происшествия, Юсупов месяц назад снял трехкомнатную квартиру на улице Сабурталинской, а три дня назад сменил газовую печь, из-за которой и произошла трагедия. Жвания и его друга Рауля Юсупова нашли мертвыми в четверг утром в квартире Юсупова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей