05 февраля 2005, 17:00

Отец замглавы администрации Квемо Картли опроверг официальную версию гибели сына и премьера Грузии

Отец заместителя главы администрации региона Грузии Квемо Картли Рауля Юсупова, тело которого в четверг, 3 февраля, было найдено вместе с телом премьер-министра Грузии Зураба Жвании, заявил, что не верит в официальную версию гибели своего сына. "Я хочу узнать правду и успокоиться, так как смерть моего сына не произошла в той квартире", - заявил Яшир Юсупов в эфире телекомпании "Мзе". Он подчеркнул, что намерен связаться и с семьей Жвании, чтобы узнать правду о произошедшем.

Как утверждает телекомпания "Мзе", Рауль Юсупов никогда не жил в квартире на Сабурталинской улице, где произошла трагедия, и никогда не снимал ее. Он имел квартиру в Варкетильском микрорайоне столицы Грузии Тбилиси, где в течение последних пяти лет проживал вместе со своей женой.

Согласно официальным заявлениям следователей, расследующих причины происшествия, Юсупов месяц назад снял трехкомнатную квартиру на улице Сабурталинской, а три дня назад сменил газовую печь, из-за которой и произошла трагедия. Жвания и его друга Рауля Юсупова нашли мертвыми в четверг утром в квартире Юсупова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии