04 февраля 2005, 15:45

МВД Грузии разрабатывает несколько версий в связи с терактом в Гори

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гела Бежуашвили заявил, что МВД Грузии разрабатывает несколько версий в связи с террористическим актом в Гори 1 февраля, в результате которого погибли трое полицейских и более 20 человек получили ранения, сообщило ИА "Новости - Грузия".

В беседе с журналистами в Тбилиси Гела Бежуашвили отметил, что "у него нет новых деталей, но по его данным, ведется следствие, существует несколько версий, которые разрабатываются". Секретарь СНБ отметил, что поддерживает "постоянный контакт с представителями МВД" и, как и было обещано, общество будет ознакомлено с результатами следствия по теракту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей