04 февраля 2005, 11:02

В Ставропольском крае члены "Российской партии Пенсионеров" поддержали закон о монетизации льгот

В Ставропольском крае в ходе внеочередной отчетно-выборной Конференции Ставропольского регионального отделения "Российская партия Пенсионеров" было принято постановление, касающееся федерального закона о т.н. "монетизации льгот". В постановлении, по сути, партийцы высказываются в поддержку закона, отмечая, что в ходе его реализации имеют место случаи несоблюдения или исполнения закона в неполном объеме - сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в активе регионального отделения партии.

Кроме того, пенсионеры решили рекомендовать органам государственной власти Ставропольского края ускорить выплаты денежных сумм, установленных законодательством Ставропольского края, обеспечив их получение гражданами за первый месяц до 10 февраля 2005 года, бывшим льготникам выдать единые проездные по стоимости, не превышающей размеры установленных для них ежемесячных выплат. Правительству края рекомендовано индексировать ежеквартально размер ежемесячной денежной выплаты ветеранам на сумму не ниже коэффициента инфляции, а региональным управлениям Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по тарифам и Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Ставропольского края совместно с региональными энергетическими комиссиями и общественными организациями-провести проверку обоснованности нового повышения тарифов на услуги ЖКХ.

В собрании, помимо актива партии, приняли участие депутаты госдумы Ставропольского края Григорий Ильченко и Виктор Соломко, министр здравоохранения края Сергей Вардосанидзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

Архив новостей