25 декабря 2004, 14:52

В Кабардино-Балкарии размещен полк Внутренних войск МВД

Церемония, посвященная размещению в Кабардино-Балкарии полка Внутренних войск МВД, состоялась сегодня в поселке Звездном под Нальчиком, передает "Интерфакс".

По словам министра внутренних дел Кабардино-Балкарии генерал-лейтенанта Хачима Шогенова, в МВД Кабардино-Балкарии к Новому году будет также завершено создание специального батальона милиции численностью в 300 человек. Кроме того, в структуре МВД Кабардино-Балкарии вдвое увеличивается численность ОМОНа и СОБРа. "Вооружения и снаряжения достаточно, чтобы обуздать любого. Мы сделаем все необходимое, чтобы не допустить кровопролития в Кабардино-Балкарии и тяжких происшествий", - заявил Шогенов.

Глава МВД Кабардино-Балкарии сказал, что поиски преступников, совершивших 14 декабря нападение на управление наркоконтроля в Нальчике, и похищенного ими оружия будут продолжены до тех пор, пока не увенчаются успехом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей