22 декабря 2004, 20:22

Милиционеры из Ингушетии были убиты в Волгоградской области из мести

В деле об убийстве в Волгоградской области двух милиционеров уроженцев Ингушетии появились новые подробности. Напомним, в минувшую субботу, 18 декабря, утром в одном из волгоградских домов были обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями, сообщает ЮФО.RU. Жертвами оказались 22-летние слушатели заочного отделения Волгоградской академии МВД старший лейтенант Хасан Арчаков и лейтенант Гелани Парчиев, приехавшие из Ингушетии на сессию.

Как заявил зампрокурора области Михаил Музраев, одна из основных версий убийства - кровная месть. Как выяснилось, к курсантам приезжали две жительницы Чечни и жили у них несколько дней. По словам зампрокурора, одну из них намеревались сочетать браком с нелюбимым человеком, однако девушка предпочла сбежать. Оперативники Волгоградской области работают сейчас в Ингушетии. В прокуратуре не исключают, что кровная месть может иметь продолжение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости