18 декабря 2004, 14:27

В Волгограде застрелены два милиционера из Ингушетии

В столице Волгоградской области (Южный Федеральный округ) сегодня совершено двойное убийство - застрелены слушатели заочного отделения Волгоградской академии МВД России, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в областном ГУВД, неизвестный из пистолета иностранного производства выстрелами в упор убил оперуполномоченного отряда милиции спецназначения МВД Ингушетии старшего лейтенанта Арчакова и сотрудника уголовного розыска МВД Ингушетии Паршева. С места преступления изъяты четыре стреляные гильзы и пистолет.

По предварительным данным, милиционеры приехали из Ингушетии в Волгоград для сдачи экзаменов зимней сессии. Информация о преступлении поступила в дежурную часть УВД города около 10 часов мск от жильцов дома номер 43 по улице Рабоче-Крестьянская.

Как стало известно от оперативника, выезжавшего на место убийства, инцидент произошел в квартире внука одного из бывших министров внутренних дел Чечено-Ингушской АССР.

По факту убийства сотрудников милиции Ингушетии возбуждено уголовное дело. В прокуратуре области отказались от каких-либо комментариев ЧП, но заметили, что "перспектива раскрытия есть".

Следствие отрабатывает несколько версий случившегося. "Проверяется круг знакомых милиционеров, которые могли знать, где остановились офицеры в Волгограде. Не исключено, что убийство совершил человек, которого они знали и пустили в квартиру", - сообщил собеседник агентства РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости