18 декабря 2004, 14:27

В Волгограде застрелены два милиционера из Ингушетии

В столице Волгоградской области (Южный Федеральный округ) сегодня совершено двойное убийство - застрелены слушатели заочного отделения Волгоградской академии МВД России, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в областном ГУВД, неизвестный из пистолета иностранного производства выстрелами в упор убил оперуполномоченного отряда милиции спецназначения МВД Ингушетии старшего лейтенанта Арчакова и сотрудника уголовного розыска МВД Ингушетии Паршева. С места преступления изъяты четыре стреляные гильзы и пистолет.

По предварительным данным, милиционеры приехали из Ингушетии в Волгоград для сдачи экзаменов зимней сессии. Информация о преступлении поступила в дежурную часть УВД города около 10 часов мск от жильцов дома номер 43 по улице Рабоче-Крестьянская.

Как стало известно от оперативника, выезжавшего на место убийства, инцидент произошел в квартире внука одного из бывших министров внутренних дел Чечено-Ингушской АССР.

По факту убийства сотрудников милиции Ингушетии возбуждено уголовное дело. В прокуратуре области отказались от каких-либо комментариев ЧП, но заметили, что "перспектива раскрытия есть".

Следствие отрабатывает несколько версий случившегося. "Проверяется круг знакомых милиционеров, которые могли знать, где остановились офицеры в Волгограде. Не исключено, что убийство совершил человек, которого они знали и пустили в квартиру", - сообщил собеседник агентства РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринять наступлений в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей