18 декабря 2004, 14:27

В Волгограде застрелены два милиционера из Ингушетии

В столице Волгоградской области (Южный Федеральный округ) сегодня совершено двойное убийство - застрелены слушатели заочного отделения Волгоградской академии МВД России, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в областном ГУВД, неизвестный из пистолета иностранного производства выстрелами в упор убил оперуполномоченного отряда милиции спецназначения МВД Ингушетии старшего лейтенанта Арчакова и сотрудника уголовного розыска МВД Ингушетии Паршева. С места преступления изъяты четыре стреляные гильзы и пистолет.

По предварительным данным, милиционеры приехали из Ингушетии в Волгоград для сдачи экзаменов зимней сессии. Информация о преступлении поступила в дежурную часть УВД города около 10 часов мск от жильцов дома номер 43 по улице Рабоче-Крестьянская.

Как стало известно от оперативника, выезжавшего на место убийства, инцидент произошел в квартире внука одного из бывших министров внутренних дел Чечено-Ингушской АССР.

По факту убийства сотрудников милиции Ингушетии возбуждено уголовное дело. В прокуратуре области отказались от каких-либо комментариев ЧП, но заметили, что "перспектива раскрытия есть".

Следствие отрабатывает несколько версий случившегося. "Проверяется круг знакомых милиционеров, которые могли знать, где остановились офицеры в Волгограде. Не исключено, что убийство совершил человек, которого они знали и пустили в квартиру", - сообщил собеседник агентства РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей