19 января 2005, 18:30

Суд Северной Осетии оставил в силе приговор корреспонденту "Радио Свобода" Ю.Багрову

Кассационный суд Северной Осетии оставил в силе приговор корреспонденту "Радио Свобода" Юрию Багрову, признанному виновным в использовании подложных документов при получении российского гражданства. 17-го декабря прошлого года Ленинский суд Владикавказа постановил взыскать с Багрова штраф в размере 15-ти тысяч рублей. У него также был конфискован паспорт. По словам адвоката Александра Дзилихова, в деле недостаточно доказательств для признания журналиста виновным. В защиту Багрова выступили российские и западные правозащитники, руководство "Радио Свобода", а также Госдепартамент, сообщается на сайте "Радио Свобода".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей