19 января 2005, 18:30

Суд Северной Осетии оставил в силе приговор корреспонденту "Радио Свобода" Ю.Багрову

Кассационный суд Северной Осетии оставил в силе приговор корреспонденту "Радио Свобода" Юрию Багрову, признанному виновным в использовании подложных документов при получении российского гражданства. 17-го декабря прошлого года Ленинский суд Владикавказа постановил взыскать с Багрова штраф в размере 15-ти тысяч рублей. У него также был конфискован паспорт. По словам адвоката Александра Дзилихова, в деле недостаточно доказательств для признания журналиста виновным. В защиту Багрова выступили российские и западные правозащитники, руководство "Радио Свобода", а также Госдепартамент, сообщается на сайте "Радио Свобода".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 01:05

  • Азербайджанский активист Мамедов начал голодовку в колонии

    Активист оппозиционного азербайджанского движения Nida Байрам Мамедов начал 23 июня голодовку в знак протеста против условий содержания в колонии. Пенитенциарная служба отрицает обвинения в неприемлемых условиях содержания в исправительном учреждении.

24 июня 2017, 00:35

24 июня 2017, 00:33

  • Хирамагомед Магомедов попросил для себя оправдательный приговор

    Один из руководителей общественной организации "Союз справедливых", дагестанский активист Хирамагомед Магомедов попросил суд оправдать его по делу о причастности к признанной террористической и запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир аль Ислами". Обвинение не представлено объективных доказательств виновности Магомедова, заявила адвокат.

24 июня 2017, 00:12

  • Артур Панов попросил следствие провести проверку его задержания

    Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил суду, что за день до даты задержания, указанной в материалах дела, его схватили на улице и увезли на допрос люди, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов. Заявление Панова с просьбой провести проверку передано в Следственный комитет. Ходатайство второго обвиняемого, Максима Смышляева, об экспертизе его переписки с Пановым в соцсети суд отклонил.

23 июня 2017, 23:30

Архив новостей