18 января 2005, 19:31

Грузия проводит в Кодорском ущелье операцию против диверсантов

Бойцы грузинского спецназа во второй половине дня сегодня на трех вертолетах перебрасываются в Кодорское ущелье. Как сообщил журналистам министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, спецназ направлен в район совершенной диверсии на высоковольтной линии электропередач "Кавкасиони".

"Будет проведена спецоперация против местных криминальных элементов в Кодорском ущелье, осуществивших диверсию на ЛЭП", - сказал министр.

Сегодня утром неизвестные злоумышленники в Кодорском ущелье обстреляли фарфоровые изоляторы на вышках ЛЭП "Кавкасиони", после чего передача электроэнергии из России в Грузию прервалась, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей