14 января 2005, 19:06

СМИ Турции и Армении присоединяются к бойкоту Киркорова

Юрий Панченко, главный редактор единственной турецкой газеты "TUR PRESS PANORAMA" выпускаемой на русском языке в Турции, поддержал позицию журналистов, заявивших о необходимости продолжения бойкота: "Считаем нужным присоединиться к этому списку именно в этот момент и до тех пор пока гражданина Киркорова не простит общество, а не он сам себя".

"Наша газета являющаяся одним из не многих источников развития русского языка в мусульманском государстве, возмущены поведением гражданина Киркорова и теми посылками от некоторых официальных лиц, которые пытаются выдать грязь, испускаемую ртом Киркорова за нормальную речь. Думаю, не надо много слов и достаточно одного нашего желания, чтобы присоединиться к списку тех людей, которые чтут закон и нормальное человеческое общение", - сообщил Панченко ИА REGNUM.

Кроме того, к бойкоту Киркорова присоединяется и независимое информационное агентство Армении "Арминфо" www.arminfo.am.

Напомним, главный редактор газеты "Еркрамас" Тигран Тавадьян выступил с предложением продолжить объявленный летом прошлого года бойкот Филиппу Киркорову, объявленный журналистами в ответ на оскорбление Ирины Ароян, несмотря на попытку исполнителя римейков публично извиниться. Эту инициативу поддержали в регионах России, США, Канаде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей