14 января 2005, 19:06

СМИ Турции и Армении присоединяются к бойкоту Киркорова

Юрий Панченко, главный редактор единственной турецкой газеты "TUR PRESS PANORAMA" выпускаемой на русском языке в Турции, поддержал позицию журналистов, заявивших о необходимости продолжения бойкота: "Считаем нужным присоединиться к этому списку именно в этот момент и до тех пор пока гражданина Киркорова не простит общество, а не он сам себя".

"Наша газета являющаяся одним из не многих источников развития русского языка в мусульманском государстве, возмущены поведением гражданина Киркорова и теми посылками от некоторых официальных лиц, которые пытаются выдать грязь, испускаемую ртом Киркорова за нормальную речь. Думаю, не надо много слов и достаточно одного нашего желания, чтобы присоединиться к списку тех людей, которые чтут закон и нормальное человеческое общение", - сообщил Панченко ИА REGNUM.

Кроме того, к бойкоту Киркорова присоединяется и независимое информационное агентство Армении "Арминфо" www.arminfo.am.

Напомним, главный редактор газеты "Еркрамас" Тигран Тавадьян выступил с предложением продолжить объявленный летом прошлого года бойкот Филиппу Киркорову, объявленный журналистами в ответ на оскорбление Ирины Ароян, несмотря на попытку исполнителя римейков публично извиниться. Эту инициативу поддержали в регионах России, США, Канаде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Архив новостей