14 января 2005, 19:06

СМИ Турции и Армении присоединяются к бойкоту Киркорова

Юрий Панченко, главный редактор единственной турецкой газеты "TUR PRESS PANORAMA" выпускаемой на русском языке в Турции, поддержал позицию журналистов, заявивших о необходимости продолжения бойкота: "Считаем нужным присоединиться к этому списку именно в этот момент и до тех пор пока гражданина Киркорова не простит общество, а не он сам себя".

"Наша газета являющаяся одним из не многих источников развития русского языка в мусульманском государстве, возмущены поведением гражданина Киркорова и теми посылками от некоторых официальных лиц, которые пытаются выдать грязь, испускаемую ртом Киркорова за нормальную речь. Думаю, не надо много слов и достаточно одного нашего желания, чтобы присоединиться к списку тех людей, которые чтут закон и нормальное человеческое общение", - сообщил Панченко ИА REGNUM.

Кроме того, к бойкоту Киркорова присоединяется и независимое информационное агентство Армении "Арминфо" www.arminfo.am.

Напомним, главный редактор газеты "Еркрамас" Тигран Тавадьян выступил с предложением продолжить объявленный летом прошлого года бойкот Филиппу Киркорову, объявленный журналистами в ответ на оскорбление Ирины Ароян, несмотря на попытку исполнителя римейков публично извиниться. Эту инициативу поддержали в регионах России, США, Канаде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей