10 декабря 2004, 10:44

Судебные органы Ростова пытаются взыскать штраф с певца Филиппа Киркорова

Судебные органы Ростова-на-Дону обратятся на днях к своим столичным коллегам с официальным напоминанием: взыскать с Филиппа Киркорова долг в 60 тыс. рублей, который "висит" на певце с августа этого года.

Эту сумму он должен заплатить государству по решению Октябрьского суда Ростова-на-Дону, который признал Киркорова виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян на пресс-конференции в мае 2004 года. Все сроки, отведенные на добровольное погашение задолженности, уже исчерпаны. Теперь за исполнение решения суда взялись приставы. Они вправе арестовать любое имущество певца, начиная от шикарной иномарки и заканчивая загородным коттеджем.

Как сообщила "Новым Известиям" Елена Пруцакова, помощник судьи Ирины Владимировой, которая и выносила приговор, исполнительный лист был направлен в органы юстиции Москвы из Ростовской области еще 10 октября, а уже 26-го в Октябрьский суд пришло уведомление о том, что московские приставы документ получили. Привести приговор в исполнение надлежит теперь районным судебным приставам по месту жительства Киркорова. "После оплаты им штрафа, - сказала г-жа Пруцакова, - они должны вернуть нам исполнительный лист с постановлением об окончательном исполнении приговора. Такого документа мы пока не получили, поэтому сейчас мы готовим официальное напоминание".

Напомним, что в конце мая 2004 года на пресс-конференции в Ростове, в ответ на вопрос корреспондента местной газеты И.Ароян о большом количестве римейков в его творчестве, Ф.Киркоров, используя нецензурные выражения, потребовал от нее покинуть зал. Кроме того, по утверждению И.Ароян, после случившегося охрана Ф.Киркорова оказала на нее физическое воздействие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей