10 января 2005, 14:38

В МВД Чечни опровергли информацию о гибели российских военных

Пресс-служба МВД Чечни не подтвердила информацию о крупных боестолкновениях на территории республики в последнее время. "Сообщения информационных агентств о якобы имевших место боестолкновениях на территории Чеченской Республики, гибели и ранении десятков российских военнослужащих и нескольких сотрудников правоохранительных органов республики, абсолютно не соответствуют действительности. Это самая настоящая дезинформация, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" руководитель пресс-службы чеченского МВД Руслан Ацаев. - Ничего подобного в республике не было не только в эти дни, но и в последние 2-3 месяца". Он также сообщил, что не располагает информацией о ранении в Грозном сотрудников ОМОН УВД Смоленской области 31 декабря 2004 года. По данным из других источников, в тот день в столице Чечни при проведении спецоперации по задержанию группы боевиков погиб сотрудник российских спецслужб.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей