06 января 2005, 09:43

Российские войска в Чечне несут потери

Серьезные потери понесли в Чечне федеральные силы за последние двое суток, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на агентство "Франс-Пресс".  По данным агентства, убиты 14 российских солдат и трое местных милиционеров, 19 человек федеральных войск получили ранения. При этом "Франс-пресс" ссылается на представителя органов власти Чечни, который пожелал сохранить анонимность. Он так же сообщил, что за эти два дня были похищены шесть местных жителей. По этим данным, самые крупные бои проходили в Грозном, селении Ведено, и в районе села Новые Атаги. Российские информагентства ничего о произошедшем не сообщают.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей