06 января 2005, 09:43

Российские войска в Чечне несут потери

Серьезные потери понесли в Чечне федеральные силы за последние двое суток, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на агентство "Франс-Пресс".  По данным агентства, убиты 14 российских солдат и трое местных милиционеров, 19 человек федеральных войск получили ранения. При этом "Франс-пресс" ссылается на представителя органов власти Чечни, который пожелал сохранить анонимность. Он так же сообщил, что за эти два дня были похищены шесть местных жителей. По этим данным, самые крупные бои проходили в Грозном, селении Ведено, и в районе села Новые Атаги. Российские информагентства ничего о произошедшем не сообщают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей