28 января 2005, 12:11

Партия "Родина" в Чечне проводит сбор подписей против закона о монетизации льгот

Члены регионального отделения партии "Родина" проводят сбор подписей жителей Чеченской республики против закона о монетизации льгот. По словам председателя правления регионального отделения Сулеймана Чегарбиева, "если развитые регионы России могут себе позволить выплачивать денежные компенсации взамен социальных льгот, то Чечня вряд ли". Он также сообщил, что республиканский политсовет "Родины" в Чечне полностью поддерживает голодовку протеста, которую проводят в Москве депутаты Госдумы, члены фракции "Родина".

Кроме того, по его словам, партийцы провели почти в каждом районе Чечни социологический опрос населения и разъяснительную работу среди граждан по пояснению данного закона. При этом "люди выразили полную солидарность с мнением партии и пожелали успеха голодающим депутатам в достижении поставленной цели", - сообщил Чегарбиев.

Напомним, 5 депутатов Государственной Думы, члены фракции "Родина" в знак протеста против реализации федерального закона N122 "О замене социальных льгот денежными компенсациями" несколько дней назад объявили голодовку, которая проходит в помещениях нижней палаты российского парламента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей