28 января 2005, 12:11

Партия "Родина" в Чечне проводит сбор подписей против закона о монетизации льгот

Члены регионального отделения партии "Родина" проводят сбор подписей жителей Чеченской республики против закона о монетизации льгот. По словам председателя правления регионального отделения Сулеймана Чегарбиева, "если развитые регионы России могут себе позволить выплачивать денежные компенсации взамен социальных льгот, то Чечня вряд ли". Он также сообщил, что республиканский политсовет "Родины" в Чечне полностью поддерживает голодовку протеста, которую проводят в Москве депутаты Госдумы, члены фракции "Родина".

Кроме того, по его словам, партийцы провели почти в каждом районе Чечни социологический опрос населения и разъяснительную работу среди граждан по пояснению данного закона. При этом "люди выразили полную солидарность с мнением партии и пожелали успеха голодающим депутатам в достижении поставленной цели", - сообщил Чегарбиев.

Напомним, 5 депутатов Государственной Думы, члены фракции "Родина" в знак протеста против реализации федерального закона N122 "О замене социальных льгот денежными компенсациями" несколько дней назад объявили голодовку, которая проходит в помещениях нижней палаты российского парламента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии