21 января 2005, 13:43

Монетизация льгот в Чечне будет проведена в феврале

Пенсионеры Чечни получат денежные компенсации взамен отмененных льгот только в феврале 2005 года. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате правительства Чечни. По словам собеседника, чеченские пенсионеры смогут получить полагающиеся им по новому закону денежные компенсации только в конце февраля. "Главная причина такой задержки в том, что до сих пор не утвержден республиканский бюджет. Поэтому монетизация льгот у нас в Чечне будет проведена ориентировочно в конце февраля", - говорит он.

По словам собеседника, ежемесячная прибавка к пенсии труженикам тыла и ветеранам труда, проживающим в Чечне, составит 300 рублей. Те, кто будут получать эти деньги, лишаются права на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости