21 января 2005, 13:43

Монетизация льгот в Чечне будет проведена в феврале

Пенсионеры Чечни получат денежные компенсации взамен отмененных льгот только в феврале 2005 года. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате правительства Чечни. По словам собеседника, чеченские пенсионеры смогут получить полагающиеся им по новому закону денежные компенсации только в конце февраля. "Главная причина такой задержки в том, что до сих пор не утвержден республиканский бюджет. Поэтому монетизация льгот у нас в Чечне будет проведена ориентировочно в конце февраля", - говорит он.

По словам собеседника, ежемесячная прибавка к пенсии труженикам тыла и ветеранам труда, проживающим в Чечне, составит 300 рублей. Те, кто будут получать эти деньги, лишаются права на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей