27 января 2005, 13:45

ЦИК Азербайджана расформировал 50 избирательных участков

В Азербайджане расформировано 50 избирательных участков, в которых были выявлены нарушения закона во время муниципальных выборов в Азербайджане. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Азербайджана Азер Сарыев. По его словам, в работе некоторых участковых и окружных избирательных комиссий были выявлены нарушения закона, члены ряда нижестоящих избирательных комиссий отнеслись к своей работе безответственно. Именно поэтому, продолжил А.Сарыев, ЦИК признал результаты голосования на 409 избирательных участках недействительными. Выборы в 135 муниципалитетов признаны недействительными, установлено, что председатели окружных избирательных комиссий 9 избирательных округов не соответствовали занимаемым должностям.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 11:15

  • 1 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии