26 января 2005, 17:04

Избирательный мониторинговый центр НПО считает муниципальные выборы в Азербайджане нечестными

Избирательный мониторинговый центр неправительственных организаций опубликовал итоги наблюдения за ходом выборов, проведенных в Азербайджане 17 декабря 2004 года. Об этом сообщает "Азери-пресс". ИМЦ считает, что в ходе выборов допущены нарушения закона. В том числе такие нарушения были зарегистрированы и во время регистрации кандидатов на выборы. По мнению ИМЦ, избирательные комиссии не были свободными и объективными, они действовали под давлением исполнительных властей. Активность избирателей по сравнению с предыдущими выборами была очень низкой. 

Между тем, по словам руководителя пресс-службы ЦИК Азербайджана Азера Сарыева, из 2731 муниципалитетов сформировалось 2587. Отметим, что в соответствии с требованиями Избирательного кодекса результаты выборов должны быть обнародованы в течение 6 месяцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей