26 января 2005, 16:23

МВД Азербайджана расследовало инцидент с фотокорреспондентом "Ени Мусават"

Начальник Управления внутренних расследований МВД Азербайджана Видади Рзаев направил письмо председателю журналистского объединения "Yeni nasil" ("Hовое поколение") Арифу Алиеву в связи с расследованием инцидента с фотокорреспондентом газеты "Ени Мусават" Алимом Кязымовым.

В письме сказано, что начальнику отдела регистраций и удостоверений личности Hаримановского управления полиции Азербайджана Абилю Мамедову вынесен строгий выговор. Внутреннее расследование не подтвердило факт избиения фотокорреспондента газеты, однако Мамедов "не смог навести порядок в своем отделе", в связи с чем и наказан.

Напомним, что в декабре минувшего года Алим Кязимов пришел в указанный отдел за получением удостоверения личности для своей супруги. Однако, в отделе была большая очередь и неразбериха. Сотрудник газеты сделал замечание, завязалась словесная перепалка между ним и начальником отдела Мамедовым. Сильно понервничав, фотокорреспондент потерял сознание и был госпитализирован в городскую клиническую больницу N2, где находится и ныне. Согласно заключению врачей, у него произошел инсульт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей