26 января 2005, 16:23

МВД Азербайджана расследовало инцидент с фотокорреспондентом "Ени Мусават"

Начальник Управления внутренних расследований МВД Азербайджана Видади Рзаев направил письмо председателю журналистского объединения "Yeni nasil" ("Hовое поколение") Арифу Алиеву в связи с расследованием инцидента с фотокорреспондентом газеты "Ени Мусават" Алимом Кязымовым.

В письме сказано, что начальнику отдела регистраций и удостоверений личности Hаримановского управления полиции Азербайджана Абилю Мамедову вынесен строгий выговор. Внутреннее расследование не подтвердило факт избиения фотокорреспондента газеты, однако Мамедов "не смог навести порядок в своем отделе", в связи с чем и наказан.

Напомним, что в декабре минувшего года Алим Кязимов пришел в указанный отдел за получением удостоверения личности для своей супруги. Однако, в отделе была большая очередь и неразбериха. Сотрудник газеты сделал замечание, завязалась словесная перепалка между ним и начальником отдела Мамедовым. Сильно понервничав, фотокорреспондент потерял сознание и был госпитализирован в городскую клиническую больницу N2, где находится и ныне. Согласно заключению врачей, у него произошел инсульт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей