26 января 2005, 16:23

МВД Азербайджана расследовало инцидент с фотокорреспондентом "Ени Мусават"

Начальник Управления внутренних расследований МВД Азербайджана Видади Рзаев направил письмо председателю журналистского объединения "Yeni nasil" ("Hовое поколение") Арифу Алиеву в связи с расследованием инцидента с фотокорреспондентом газеты "Ени Мусават" Алимом Кязымовым.

В письме сказано, что начальнику отдела регистраций и удостоверений личности Hаримановского управления полиции Азербайджана Абилю Мамедову вынесен строгий выговор. Внутреннее расследование не подтвердило факт избиения фотокорреспондента газеты, однако Мамедов "не смог навести порядок в своем отделе", в связи с чем и наказан.

Напомним, что в декабре минувшего года Алим Кязимов пришел в указанный отдел за получением удостоверения личности для своей супруги. Однако, в отделе была большая очередь и неразбериха. Сотрудник газеты сделал замечание, завязалась словесная перепалка между ним и начальником отдела Мамедовым. Сильно понервничав, фотокорреспондент потерял сознание и был госпитализирован в городскую клиническую больницу N2, где находится и ныне. Согласно заключению врачей, у него произошел инсульт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии