06 января 2005, 15:22

Иск против Коллегии адвокатов Азербайджана рассмотрят 27 января

Иск, поданный 18 юристами против Коллегии адвокатов, организационного комитета Коллегии адвокатов и Министерства юстиции Азербайджана, будет рассмотрен 27 января. Об этом сообщает "Азери-пресс". Напомним, что 18 юристов, среди которых есть и члены Коллегии адвокатов, требуют признать недействительными решения организационного заседания, а сам Организационный комитет неполномочным, обосновывая свои претензии тем, что на проведенном 3-4 ноября 2004 года организационном заседании новой Коллегии адвокатов Азербайджана были допущены грубые нарушения закона. А со стороны ответчиков на назначенные до сегодняшнего дня три заседания суда никто не пришел. В распространенной пресс-службой Форума адвокатов информации говорится, что форум действия ответчиков расценивает как игнорирование суда и неуважение к нему.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии