06 января 2005, 13:54

Президент Грузии не будет встречать Рождество на Украине

Михаил Саакашвили вернется на Рождество в Грузию и встретит праздник на родине, передает телекомпания "Рустави 2". Ранее сообщалось, что Рождество грузинский президент встретит вместе с Виктором Ющенко в Карпатах. Заметим, что с ним он встретил Новый год. Этот факт стал поводом для осуждения Саакашвили со стороны некоторых оппозиционных политиков, которые сочли, что президент должен встречать Новый год и Рождество со своим народом.

Напомним, в среду, 5 января, Саакашвили и Ющенко подписали Карпатскую декларацию. Президент Грузии сообщил, что для него "великая честь находиться здесь (на Украине) по приглашению этого очень мужественного человека, которого не смогли сломить ни отравления, ни всякие провокации, ни большое давление, которое оказывалось на него и на его друзей, ни те деньги, которые были направлены против него". "Он все равно сумел одержать победу на благо Украины, на благо свободы и демократии на всем европейском континенте", - заявил Саакашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей