04 января 2005, 14:31

В Чечне вновь найдены тела жертв внесудебной казни

В Грозненском районе Чечни в очередной раз обнаружены трупы убитых мужчин. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей селения Побединское, тела жертв внесудебной расправы были обнаружены местными жителями днем 31 декабря. 4 мужчин были расстреляны из автоматического оружия. "31 декабря на Терском хребте мои односельчане, которые ехали в село Знаменское, заметили автомобиль "Жигули", который стоял на дороге. Недалеко от автомобиля лежали трупы четрыех мужчин, с огнестрельными ранениями. Кто были убитые, кем и за что расстреляны, мы пока не знаем. О том, что найдены расстрелянные люди было сообщено в милицию и военным, которые и забрали трупы", - говорит собеседник.

Около месяца назад на Терском хребте жителями станицы Первомайская Грозненского (сельского) района Чечни были обнаружены трупы трех молодых парней со следами пыток и истязаний. Личности новых жертв внесудебной расправы пока не установлены.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей