04 января 2005, 14:31

В Чечне вновь найдены тела жертв внесудебной казни

В Грозненском районе Чечни в очередной раз обнаружены трупы убитых мужчин. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей селения Побединское, тела жертв внесудебной расправы были обнаружены местными жителями днем 31 декабря. 4 мужчин были расстреляны из автоматического оружия. "31 декабря на Терском хребте мои односельчане, которые ехали в село Знаменское, заметили автомобиль "Жигули", который стоял на дороге. Недалеко от автомобиля лежали трупы четрыех мужчин, с огнестрельными ранениями. Кто были убитые, кем и за что расстреляны, мы пока не знаем. О том, что найдены расстрелянные люди было сообщено в милицию и военным, которые и забрали трупы", - говорит собеседник.

Около месяца назад на Терском хребте жителями станицы Первомайская Грозненского (сельского) района Чечни были обнаружены трупы трех молодых парней со следами пыток и истязаний. Личности новых жертв внесудебной расправы пока не установлены.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии