02 января 2005, 22:55

"Репортеры без границ" просят расследовать избиение журналиста газеты "Ени Мусават" в Азербайджане

Генеральный секретарь международной организации в защиту прессы "Репортеры без границ" Робер Менар направил письмо на имя главы МВД Азербайджана Рамиля Усубова. В своем послании Менар выразил "глубокую обеспокоенность" фактом избиения 28 декабря в паспортном отделе Наримановского управления полиции Баку фотокорреспондента оппозиционной газеты "Ени Мусават" Алима Кязымова. Глава "Репортеров без границ" призвал Рамиля Усубова незамедлительно расследовать данный факт и установить: почему Алим Кязимов перенес инсульт в паспортном отделе, а также наказать виновных, если подтвердится факт нападения на Кязымова полицейских. Hапомним, что фотокорреспондент оппозиционного издания Азербайджана был избит полицейскими до потеpи сознания и вpачи диагностиpовали у него кpовоизлияние в мозг.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии