30 декабря 2004, 09:29

В Чечне похищены три местных жителя

В Чечне за последние двое суток похищены три местных жителя, сообщили сегодня в МВД Чечни, передает РИА "Новости". "Накануне в Урус-Мартановский РОВД поступило заявление от неработающего местного жителя. Мужчина рассказал, что утром в селе Гойты десять неизвестных, передвигавшихся на трех "Нивах", ворвались в дом его родителей и, угрожая оружием, увезли их в неизвестном направлении", - сказал представитель МВД.

По его словам, днем ранее в Заводской РОВД столицы Чечни Грозного обратилась медсестра роддома с заявлением о том, что неизвестные похитили ее мужа, адвоката республиканской коллегии. "Женщина рассказала, что преступников было пятеро, они носили камуфлированную форму и маски. Ворвавшись в дом на улице Толстого, они забрали адвоката, его машину "Волга", 500 тысяч рублей и бытовую технику", - сказал собеседник агентства. В настоящее время по обоим случаям похищений начато расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей