29 декабря 2004, 15:56

Пограничники Дагестана продолжают поиски группы людей в камуфлированной форме

В зоне ответственности Хунзахского пограничного отряда Дагестана выставляются дополнительные наряды в направлении грузинской и азербайджанской границ на пути возможного отхода группы людей в камуфлированной форме, замеченной накануне, 28 ноября, в Шамильском районе Дагестана.

Как сообщил "Интерфакс-Юг" заместитель начальника Каспийского пограничного управления Виктор Цицвера, со вчерашнего дня оперативная обстановка в зоне ответственности Хунзахского погранотряда не изменилась. Пограничники перекрывают пути возможного движения подозрительной группы дополнительными нарядами, постами, пикетами. Однако группа людей в камуфлированной форме вблизи государственных границ Грузии и Азербайджана пока себя никак не проявила, сказал В.Цицвера.

Группа людей численностью от семи до 12 человек, одетых в камуфлированную форму, была замечена местными жителями около селения Ратлуб Шамильского района Дагестана во вторник утром. Весь день подразделения милиции и пограничников проводили операцию по прочесыванию местности, группа пока не обнаружена.

Ранее сообщалось, что группа людей, одетых в камуфлированную форму, была замечена местными жителями на границе Шамильского, Цунтинского и Тляратинского районов Дагестана. По неподтвержденным пока данным, эти люди были вооружены.

Патруль и сотрудники Тляратинского, Шамильского и Цунтинского райотделов внутренних дел Дагестана и пограничники Хунзахского погранотрядов начали прочесывание местности. В поисках приняли участие два вертолета Федеральной пограничной службы. Активные поиски с наступлением темноты были приостановлены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

Архив новостей