28 декабря 2004, 21:16

В Дагестане преследуют группу боевиков

Сегодня жители села Ратлуб Шамильского района Дагестана сообщили в правоохранительные органы о том, что в лесном массиве ими была замечена группа неизвестных людей в камуфляжной форме. В настоящее время по тревоге подняты подразделения МВД Дагестана, Управления пограничной службы и местные ополченцы. Как сообщил глава администрации Шамильского района Дагестана Магомед Магомедзагидов: "Пока у нас нет информации, что это именно боевики. Но то, что группа вела себя очень странно и пыталась скрыться, вызывает большие подозрения". По последней информации, в помощь по поимке неизвестной группы выделены два вертолета Федеральной пограничной службы, которые прочесывают местность.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей