19 ноября 2004, 19:14

Из Чечни начался вывод подразделений ВДВ

Из Чечни начался вывод подразделений воздушно-десантных войск, сообщил представитель российского военного ведомства.

Первый железнодорожный эшелон с десантниками, которые проходили службу в Чечне, покинул территорию республики. В составе эшелона находятся несколько сот офицеров и солдат, а также часть тяжелой боевой техники.

По его словам, до последнего времени боевые задачи в республике выполняли подразделения ВДВ численностью около двух тыс. военнослужащих.

"Вывод остальных десантников из Чечни будет осуществляться железнодорожным транспортом в период до середины декабря", - добавил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости