19 ноября 2004, 17:47

В Ставрополе прошла серия круглых столов в рамках проекта ТАСИС

17-18 ноября в Ставрополе прошла серия круглых столов в рамках проекта ТАСИС "Улучшение межэтнических отношений и развитие толерантности в России".

Мероприятия проходили в Ставропольском государственном университете, на базе факультета филологии и журналистики. Студенты вуза, журналисты, представители официальных структур, национальных диаспор и общественных организаций обсудили вопросы журналистской ответственности и критерии журналистского профессионализма при работе с этнической темой. Также были затронуты темы возможности и условия недискриминационного освещения местной и центральной прессой происходящих в Ставропольском крае событий, роль органов власти, НПО и СМИ в формировании этнических стереотипов.

В работе круглых столов приняли участие также представители Санкт-Петербургского Института региональной прессы, Центра развития демократии и прав человека, Института этнологии и антропологии Российской Академии наук.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей