19 ноября 2004, 17:47

В Ставрополе прошла серия круглых столов в рамках проекта ТАСИС

17-18 ноября в Ставрополе прошла серия круглых столов в рамках проекта ТАСИС "Улучшение межэтнических отношений и развитие толерантности в России".

Мероприятия проходили в Ставропольском государственном университете, на базе факультета филологии и журналистики. Студенты вуза, журналисты, представители официальных структур, национальных диаспор и общественных организаций обсудили вопросы журналистской ответственности и критерии журналистского профессионализма при работе с этнической темой. Также были затронуты темы возможности и условия недискриминационного освещения местной и центральной прессой происходящих в Ставропольском крае событий, роль органов власти, НПО и СМИ в формировании этнических стереотипов.

В работе круглых столов приняли участие также представители Санкт-Петербургского Института региональной прессы, Центра развития демократии и прав человека, Института этнологии и антропологии Российской Академии наук.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости